Hola,
Hoy quiero traer al diario, cómo me esquematicé mi alimentación en el embarazo. Seguro que os es útil y práctico. Mi caso no es un caso especial, ya que no existe patología previa, ni concomitante. Ya sabéis que si tenéis cualquier duda estaré encantada de atenderos. MÁS INFORMACIÓN AQUÍ
– Una hora de andar ligero diario (objetivo mínimo de ejercicio).
– Vivir, respirar, ser y estar consciente del momento que vivo. DISFRUTAR!
– Dormir: Todo lo que me pedía el cuerpo….
– Trabajar y no llevarme el trabajo a casa…
– Alimentarme:
1. 5 o 6 comidas al día (desayuno, media mañana, comida, merienda, cena y a veces recena).
2. Mínimo 3 raciones de lácteos al día.
3. Mínimo 3 raciones de fruta al día.
4. Mínimo 2 raciones de legumbres a la semana.
5. Minimo 2 raciones de patatas (cocidas, guisadas, horno) a la semana.
6. Mínimo 6 raciones de cereales al día (pan, avena, etc)
7. 1 vez arroz a la semana y 1 vez pasta.
8. 4-6 raciones semanales de frutos secos.
9. 2 raciones diarias de proteínas de origen animal.
10. Mucha agua….
11. Mínimo de excitantes, bebidas carbonatadas, azúcares simples o alimentos procesados.
12. Muchas verduras, hortalizas, muy bien lavaditas y preparadas.
13. Aceite de oliva virgen extra.
14. Mucho amor al hacer la comida.
Creo que no se me olvida nada, si queréis consultar otros post relacionados os dejo este enlace.